大佬,现在视频太卡了

我用大陆vps,拨号换了好多ip,电信,联通,移动,都试验了,好卡啊,有没有其他站长也跟我一样啊?

最新回复 (6)
  • 0 引用 2
    没有啊!我这里基本都秒播
    10天前 回复
  • 0 引用 3
    广东地区秒播

广东地区狼友多,我这边打开速度很快,请站长不要一概而论。
    10天前 收起回复
    发酵饲料发酵饲料: 狮子大佬,我的情况是这样的,我拨号换了三四个ip,分别是四川电信,湖北电信,安徽联通,吉林联通,我是先测试的腾讯视频,b站,发现不卡,可以正常播放,然后我再测试我自己9c的站,发现是前30秒很快,一点都不卡,然后播放到30秒至60秒的时候,会卡,这时候必须按暂停,等待缓冲,不然就一直卡再那里,过不去。
    10天前回复
    十字路口: 回复 发酵饲料发酵饲料: 我用的是北京,上海,杭州,成都,四个地区没有问题。
    9天前回复
    发酵饲料发酵饲料: 回复 十字路口: 感谢狮子大佬,那视频速度应该是没问题,估计是我使用的个别区域ip的问题。我下午切江苏ip,速度也可以。辛苦辛苦
    9天前回复
    十字路口: 回复 发酵饲料发酵饲料: 好的 感谢站长关注
    9天前回复
  • 0 引用 4
    服务器或者家里用的什么网络
    10天前 收起回复
    发酵饲料发酵饲料: 电信,联通我都测试了,都是卡
    10天前回复
  • 0 引用 5
    还行  有些资源是秒播  有些比较卡
    10天前 收起回复
    十字路口: 大部分是正常的
    9天前回复
    0 引用 6
    移动确实很卡

http://suo.im/6fOsny
    洛杉矶去程三网直连 回程GIA的机器 带50G防御
    2核2G仅需40R
    国内三网都是秒开的
    支持加IP 加内存 加硬盘 自定义服务
    10天前 回复
  • 0 引用 7
    卡卡
    9天前 收起回复
    发酵饲料发酵饲料: 你的站也卡?
    9天前回复
返回