以后论坛不要用这家服务器 要活命不要用

heiqishi123 7天前 366

http://www.79vps.cn/user/shop.html

第一,这个站是一个服务器装的宝塔,给分割的虚拟空间。一个服务器上你不知道挂了多少个站,到时候一个站出事,整个服务器上的其他站都跑不了

第二,这个站买服务器走的就是官方微信,国内支付一下就有记录了,

第三,这个服务器站长在官网用的都是qq群,个人QQ号联系,公安查这东西查的很清楚,

第四,这个站长用宝塔做虚拟主机就算了,还同时装了一个云锁,我正在编辑网址,切换了下vpn直接把我ip给锁了,禁止访问。

第五,我只能说这个站没有出事真是奇迹,就是小学生,最贵的空间才20块钱,能干个几把。估计就是学生弄得,赚个几十块钱就当赚生活费了

赶紧撤吧,做x站离这个卖服务器远远的

最新回复 (5)
  • 0 引用 2

我跑洛杉矶的杜甫 16+32的 vps早就抗不住这点流量了

7天前 收起回复
    heiqishi123: 天天听你讲杜甫 是啥东西
    7天前回复
    sx: 回复 heiqishi123: 是独立服务器
    7天前回复
  • 0 引用 3
    匿名 我跑洛杉矶的杜甫 16+32的 vps早就抗不住这点流量了
    你的杜甫哪家的?能给个链接吗?大佬
    7天前 收起回复
    sx: 百度vps评测 有你想要的
    7天前回复
    idc428202849: 找我啊给你优惠,免费测试,满意付款,7*24小时在线服务。Q428202849
    6天前回复
    匿名: sx说的没错
    6天前回复
  • 0 引用 4
    X战用美国服务器吧我可以发几个配置和报价给你,专注海外服务器十年~
    6天前 回复
  • 0 引用 5
    已经买了,怎么办?
    6天前 回复
  • 0 引用 6
     电影网站会查除非你做电影资原,百度权重8的,有油水的,色情我沒听过会抓人,国外不是一堆
    5天前 回复
返回